ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Снег в Московии...

Снег в Московии...

21 января 2017 - Владимир Тихомиров
article372056.jpg

Укрывается снегом Московия.
Не на шутку метель разыгралася.
Это нынче Зима постаралася.
Лечит нас она, от малокровия)))
Раскраснелся народ отдыхающий,
И спешащий куда то с покупками.
Дворник снег на мальчишек кидающий,
Веселит детвору прибаутками.
Укрывается снегом Московия,
Мы к заботам её с понимнием...
А из Астрахани,из понизовия,
Поздравления шлём с пожеланием.
Старый стиль новогодний приветствуем.
От души всё у нас ,по особому.
Мы России своей соответствуем!
В гости,-милости просим по доброму...
13.01.2017 год.

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2017

Регистрационный номер №0372056

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372056 выдан для произведения:
Укрывается снегом Московия.
Не на шутку метель разыгралася.
Это нынче Зима постаралася.
Лечит нас она, от малокровия)))
Раскраснелся народ отдыхающий,
И спешащий куда то с покупками.
Дворник снег на мальчишек кидающий,
Веселит детвору прибаутками.
Укрывается снегом Московия,
Мы к заботам её с понимнием...
А из Астрахани,из понизовия,
Поздравления шлём с пожеланием.
Старый стиль новогодний приветствуем.
От души всё у нас ,по особому.
Мы России своей соответствуем!
В гости,-милости просим по доброму...
13.01.2017 год.
 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!