ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Лариса" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Лариса" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

9 июля 2020 - Виктор Тарасов
article476607.jpg
Посвящаю моей жене Ларисе.


В полумраке вечера мы сидим вдвоём
И, кассету слушая, вместе подпоём.
Остановите музыку, нам поёт певец,
И в ритме песни слышится биенье двух сердец.

Песню мы дослушаем и снова заведём,
Хорошо нам рядом вместе, время нипочём.
Остановите музыку, опять поёт певец,
И в унисон нам подпоёт биенье двух сердец.

Лариса…Имя гордое не кануло в веках.
От греческого – чайка, парящая в волнах.
Лариса…Имя милое, на сердце мне бальзам.
И никому на свете тебя я не отдам.




 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476607

от 9 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476607 выдан для произведения: Посвящаю моей жене Ларисе.


В полумраке вечера мы сидим вдвоём
И, кассету слушая, вместе подпоём.
Остановите музыку, нам поёт певец,
И в ритме песни слышится биенье двух сердец.

Песню мы дослушаем и снова заведём,
Хорошо нам рядом вместе, время нипочём.
Остановите музыку, опять поёт певец,
И в унисон нам подпоёт биенье двух сердец.

Лариса…Имя гордое не кануло в веках.
От греческого – чайка, парящая в волнах.
Лариса…Имя милое, на сердце мне бальзам.
И никому на свете тебя я не отдам.




 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!