ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ты не для меня" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Ты не для меня" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

8 июля 2020 - Виктор Тарасов
article476581.jpg
Дождик моросит, с танцев мы идём,
Весело болтая обо всём.
Что мне этот дождь, рядом ты идёшь,
Ночь мне показалась ясным днём.

Светят фонари и вот уже почти
К дому твоему мы подошли.
Я так хочу обнять, на руки поднять
Тебя и крепко, крепко целовать.

припев:
Но только знаю я, что твои глаза
В темноте глядят не на меня.
Ты другого ждёшь, ты ему верна,
Просто так ты слушаешь меня.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476581

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476581 выдан для произведения: Дождик моросит, с танцев мы идём,
Весело болтая обо всём.
Что мне этот дождь, рядом ты идёшь,
Ночь мне показалась ясным днём.

Светят фонари и вот уже почти
К дому твоему мы подошли.
Я так хочу обнять, на руки поднять
Тебя и крепко, крепко целовать.

припев:
Но только знаю я, что твои глаза
В темноте глядят не на меня.
Ты другого ждёшь, ты ему верна,
Просто так ты слушаешь меня.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!