ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Двое под дождём" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Двое под дождём" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

9 июля 2020 - Виктор Тарасов
article476608.jpg
За окном идёт дождь, я стою у окна
И гляжу я на дождь сквозь стекло.
Не могу быть один, мне б увидеть тебя
Только раз , на мгновенье одно.

Ты сейчас от меня чересчур далека,
Чтобы смог я увидеть тебя.
Может также сейчас ты стоишь у окна
И глядишь на слезинки дождя.

А на улице двое идут под дождём
И его замечать не хотят.
Я хочу, как они,что б мы были вдвоём
И увидеть прекрасный твой взгляд.
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476608

от 9 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476608 выдан для произведения: За окном идёт дождь, я стою у окна
И гляжу я на дождь сквозь стекло.
Не могу быть один, мне б увидеть тебя
Только раз , на мгновенье одно.

Ты сейчас от меня чересчур далека,
Чтобы смог я увидеть тебя.
Может также сейчас ты стоишь у окна
И глядишь на слезинки дождя.

А на улице двое идут под дождём
И его замечать не хотят.
Я хочу, как они,что б мы были вдвоём
И увидеть прекрасный твой взгляд.
 
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!