ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ~ Куда уходит любовь? ~

~ Куда уходит любовь? ~

7 августа 2013 - Юлия Пономарева
article151707.jpg
Что ушло из ваших отношений,
Ведь они давно не совершенны?
Что-то в ваших душах надломилось,
Но когда и как это случилось?
____________________________ 
Я гляжу на них - чужие люди,
Никого, никто уже не любит.
Все слова, что раньше говорились,
В одночасье в воздух превратились.
Он здоров и крепок, он не болен,
Только постоянно не доволен:
Все ему чужое, все мешает
И она все время раздражает.
 
А она в душе своей несчастна
И домой не хочет возвращаться,
Где ее давно никто не ценит
И в любовь его она не верит.
Каждый день скандалы и упреки
И они друг с другом так жестоки,
Никому никто не уступает. 
Чувства гаснут. Как же так бывает?

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0151707

от 7 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151707 выдан для произведения:
Что ушло из ваших отношений,
Ведь они давно не совершенны?
Что-то в ваших душах надломилось,
Но когда и как это случилось?
 
Я гляжу на них - чужие люди,
Никого, никто уже не любит.
Все слова, что раньше говорились,
В одночасье в воздух превратились.
Он здоров и крепок, он не болен,
Только постоянно не доволен:
Все ему чужое, все мешает
И она все время раздражает.
 
А она в душе своей несчастна
И домой не хочет возвращаться,
Где ее давно никто не ценит
И в любовь его она не верит.
Каждый день скандалы и упреки
И они друг с другом так жестоки,
Никому никто не уступает. 
Чувства гаснут. Как же так бывает?
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (7)
Осень # 7 августа 2013 в 17:19 +2
Правда жизни! замечательно обрисовано)))
Юлия Пономарева # 7 августа 2013 в 20:29 +1
Благодарю, Леся
elka2
К сожалению, это действительно правда жизни
Татьяна Лаптева # 7 августа 2013 в 21:44 +2
Ревность, недоверие разрушают любовь.
Скандалы рвут сердца и души.
kuku
Юлия Пономарева # 9 августа 2013 в 14:39 +1
Совершенно верно!
bums
На эмоциях, необдуманно теряем друг друга
Victoria Shylova # 8 сентября 2013 в 10:33 +1
Чувства гаснут. Как же так бывает?
Понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Пономарева # 8 сентября 2013 в 19:12 0
Спасибо, Виктория
buket1
alexandr # 24 сентября 2013 в 18:30 0
osenpar3