ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогоднее поздравление на все времена

Новогоднее поздравление на все времена

24 февраля 2013 - Елена Сироткина

Год отлетел, десятилетье тоже.

Считалочка времён бесстрастна и строга.

Друзья мои, нам горевать негоже:

У Леты прочные крутые берега.


Прервём-ка суету, присядем тихо,

Переберём что было и легко вздохнём.

Загадывать грядущее не будем: имхо,

Оно само расскажет обо всём.


Снежинка хрупкая летит отважно

Сквозь холод, ветер, дням не зная счёт.

Настанет миг – и будет каплей влажной,

Ей песню вечности Вселенная споёт.


2010

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0119433

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119433 выдан для произведения:

Год отлетел, десятилетье тоже.

Считалочка времён бесстрастна и строга.

Друзья мои, нам горевать негоже:

У Леты прочные крутые берега.


Прервём-ка суету, присядем тихо,

Переберём что было и легко вздохнём.

Загадывать грядущее не будем: имхо,

Оно само расскажет обо всём.


Снежинка хрупкая летит отважно

Сквозь холод, ветер, дням не зная счёт.

Настанет миг – и будет каплей влажной,

Ей песню вечности Вселенная споёт.


2010

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!