"КАРЕЕ" море

2 апреля 2015 - Сергей Шиповской
У самого "Карего"моря,
Что плещется в Ваших очах.
И волны волос,с ветром споря,
Играют на солнца лучах.

Стою,восхищенно взираю
На дивную эту игру.
Дар речи мгновенно теряю
И с места сойти не могу.

Но какже такое возможно?
Природа загадок полна.
Поверьте-мне сложно,мне сложно
Познать ее тайны сполна.

Струятся прекрасные волны.
Смотрю их стремительный бег.
А взгляд карих глаз очень томный
И море блестит не для всех.

Но берег обрывистый скользкий.
Едва ли на нем устою.
Покину предел тот приморский_
Довольно стоять на краю.

Случится...Сорвусь. И пучина
Мгновенно меня поглотит.
Ведь,собственно,в том и причина
Что путь мой обратно лежит.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0280726

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280726 выдан для произведения: У самого "Карего"моря,
Что плещется в Ваших очах.
И волны волос,с ветром споря,
Играют на солнца лучах.

Стою,восхищенно взираю
На дивную эту игру.
Дар речи мгновенно теряю
И с места сойти не могу.

Но какже такое возможно?
Природа загадок полна.
Поверьте-мне сложно,мне сложно
Познать ее тайны сполна.

Струятся прекрасные волны.
Смотрю их стремительный бег.
А взгляд карих глаз очень томный
И море блестит не для всех.

Но берег обрывистый скользкий.
Едва ли на нем устою.
Покину предел тот приморский_
Довольно стоять на краю.

Случится...Сорвусь. И пучина
Мгновенно меня поглотит.
Ведь,собственно,в том и причина
Что путь мой обратно лежит.
 
Рейтинг: +5 429 просмотров
Комментарии (5)
)) # 2 апреля 2015 в 17:29 0
Красиво море " карее". Ярко!!! Добра!

Alexander Ivanov # 2 апреля 2015 в 19:22 0
Великолепная работа, Сергей! Браво! c0137 supersmile
Галина Радина # 2 апреля 2015 в 20:48 0
Вы рыцарь без страха и упрёка! С улыбкой. Всех благ.
Осень # 3 апреля 2015 в 15:23 0
Красивое произведенеие. Спасибо. Очень понравилось.
Лидия Гржибовская # 7 апреля 2015 в 07:25 0
Прекрасно, Серёжа