Запой

3 апреля 2015 - Сергей Шиповской
Когда ЗАПОЙ, сверкнув глазами,
Мне с силой в рот
Хмельное льет.
И,подавившийся слезами,
Язык нескладное несет.
Когда глаза наводят резкость,
Не в силах фокус отыскать.
И, сердца- иноходца резвость,
Уже ничем не обуздать.
Когда уж море по колено.
Девятый вал мне нипочем.
И, Бахуса застенки плена,
Не в силах я открыть ключом.
Тогда становится обидно,
Что я не выпил за любовь.
В том кубке дна, увы, не видно.
Но я лежу, как бублик...Ноль.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0280970

от 3 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280970 выдан для произведения: Когда ЗАПОЙ, сверкнув глазами,
Мне с силой в рот
Хмельное льет.
И,подавившийся слезами,
Язык нескладное несет.
Когда глаза наводят резкость,
Не в силах фокус отыскать.
И, сердца- иноходца резвость,
Уже ничем не обуздать.
Когда уж море по колено.
Девятый вал мне нипочем.
И, Бахуса застенки плена,
Не в силах я открыть ключом.
Тогда становится обидно,
Что я не выпил за любовь.
В том кубке дна, увы, не видно.
Но я лежу, как бублик...Ноль.
 
Рейтинг: +6 365 просмотров
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 7 апреля 2015 в 07:24 0
Да уж, вот за любовь-то и не выпил, а с неё всё иногда и начинается...
Ваня # 16 апреля 2015 в 14:28 +1
Лариса Чайка # 17 апреля 2015 в 22:31 +1
Ха-ха-ха,насмешили точностью всех этапов опьянения.
Отлично,Сергей! Лучше пить за женщин!
Анжелика Хорес # 18 апреля 2015 в 04:22 0
Хорошо)) От души смеялась)) hihi
Николай Гольбрайх # 18 апреля 2015 в 23:20 0
super СЕРЖ, ОТЛИЧНО!!! live1 c0137 ura c0414