ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "К одиночеству я привык..."

"К одиночеству я привык..."

16 августа 2013 - Сергей Берсенев
«И как всегда ты одинок…»
Изабель Янтарная

К одиночеству я привык.
Оно часть моей прошлой жизни.
Ты смогла мне любовь привить,
чтоб на мир сквозь иную призму
я смотрел, а твои глаза
убеждали б с немого фото:
тем, кто пишет, милей – гроза,
а затишье лишь губит годы.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153235

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153235 выдан для произведения: «И как всегда ты одинок…»
Изабель Янтарная

К одиночеству я привык.
Оно часть моей прошлой жизни.
Ты смогла мне любовь привить,
чтоб на мир сквозь иную призму
я смотрел, а твои глаза
убеждали б с немого фото:
тем, кто пишет, милей – гроза,
а затишье лишь губит годы.
 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!