ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Это я в твоих снах купаюсь..."

"Это я в твоих снах купаюсь..."

16 августа 2013 - Сергей Берсенев
«Где купались сны грешные мои… о тебе»
Изабель Янтарная

Это я в твоих снах купаюсь,
это я в твоих снах тону…
Так уставший в пути скиталец
ищет сердцем свою страну.

И что в будущем ни случиться –
катастрофа, обвал, потоп,
ты останешься проводницей,
показавшей одну из троп.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153234

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153234 выдан для произведения: «Где купались сны грешные мои… о тебе»
Изабель Янтарная

Это я в твоих снах купаюсь,
это я в твоих снах тону…
Так уставший в пути скиталец
ищет сердцем свою страну.

И что в будущем ни случиться –
катастрофа, обвал, потоп,
ты останешься проводницей,
показавшей одну из троп.
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!