ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "А знаешь, мне всё-таки лето..."

"А знаешь, мне всё-таки лето..."

16 августа 2013 - Сергей Берсенев
«Сметает метелью портреты…»
Изабель Янтарная

А знаешь, мне всё-таки лето
милее, чем злыдня-зима.
Сметает метелью портреты
и рушит надежды дома.

Мороза минор не пугает...
Боится - душою кто слаб.
А мной правит сила такая,
что нет преимуществ у зла.

Твой взгляд, словно солнышко греет...
Январь, но светло и тепло!
И люди вдруг стали добрее,
и грусти разбилось стекло....

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153236

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153236 выдан для произведения: «Сметает метелью портреты…»
Изабель Янтарная

А знаешь, мне всё-таки лето
милее, чем злыдня-зима.
Сметает метелью портреты
и рушит надежды дома.

Мороза минор не пугает...
Боится - душою кто слаб.
А мной правит сила такая,
что нет преимуществ у зла.

Твой взгляд, словно солнышко греет...
Январь, но светло и тепло!
И люди вдруг стали добрее,
и грусти разбилось стекло....
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!