ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я тебя не любить не могу..."

"Я тебя не любить не могу..."

 

                 * * *

Я тебя не любить не могу,

А любить – муки сердца мешают.

Мук подобных ведь даже врагу,

Ты поверь мне, Элен, не желают.

 

Сладость яда приятна на вкус,

И чего мне, действительно, надо?

Умереть я совсем не боюсь,

Что ж, умру от любовного яда!

 

Ад души не страшит меня, нет,

В жизни хуже намного бывает.

Если ты настоящий поэт –

Жизнь до срока тебя убивает!

 

Я спокоен.

Храни нас Аллах!

От судьбы никуда ведь не деться.

Я держу своё сердце в руках...

 

Только на фиг тебе моё сердце!

 

12 ноября 2005 г.

© Copyright: Павел Малов-Бойчевский, 2012

Регистрационный номер №0055225

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055225 выдан для произведения:

Я тебя не любить не могу,

А любить – муки сердца мешают.

Мук подобных ведь даже врагу,

Ты поверь мне, Элен, не желают.

 

Сладость яда приятна на вкус,

И чего мне, действительно, надо?

Умереть я совсем не боюсь,

Что ж, умру от любовного яда!

 

Ад души не страшит меня, нет,

В жизни хуже намного бывает.

Если ты настоящий поэт –

Жизнь до срока тебя убивает!

 

Я спокоен.

Храни нас Аллах!

От судьбы никуда ведь не деться.

Я держу своё сердце в руках...

 

Только на фиг тебе моё сердце!

 

12 ноября 2005 г.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!