ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ~ Я пойду по тем местам...~

~ Я пойду по тем местам...~

6 августа 2013 - Юлия Пономарева
article151565.jpg
Я пойду по тем местам,
Где была с тобою
И сердечко мое там
Отзовется болью.
 
      В миг закрою я глаза,
      Словно так и надо,
      Чтобы помнить, чтобы знать,
      Что ты где-то рядом.
 
Вспомню я твои черты:
Взгляд, улыбку, руки...
И ко мне вернешься ты
Через тень разлуки.
 
      Вспомню я слова твои,
      Словно их услышу.
      Вспомню ночи, вспомню дни
      И дожди по крышам...
 
Не хочу я верить в смерть!
Это так жестоко -
Не суметь тебя сберечь
И стоять у гроба,
 
      Твои письма находить
      В стареньком конверте,
      А потом не знать, как жить
      Без тебя на свете!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0151565

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151565 выдан для произведения:
Я пойду по тем местам,
Где была с тобою
И сердечко мое там
Отзовется болью.
 
В миг закрою я глаза,
Словно так и надо,
Чтобы помнить, чтобы знать,
Что ты где-то рядом.
 
Вспомню я твои черты:
Взгляд, улыбку, руки...
И ко мне вернешься ты
Через тень разлуки.
 
Вспомню я слова твои,
Словно их услышу.
Вспомню ночи, вспомню дни
И дожди по крышам...
 
Не хочу я верить в смерть!
Это так жестоко -
Не суметь тебя сберечь
И стоять у гроба,
 
Твои письма находить
В стареньком конверте,
А потом не знать, как жить
Без тебя на свете!
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!