ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ~ Моя малая родина ~

~ Моя малая родина ~

30 июля 2013 - Юлия Пономарева
article150213.jpg

Есть город, который я вижу во сне,
В котором прошло мое детство.
Вернуться порою так хочется мне
В родное и тихое место,

Где ветер гуляет свободно в степи,
Целует колосья пшеницы.
И там, на просторах Донецкой земли
Мне выпало счастье родиться!

Средь этих полей небольшой городок
С родными до боли дворами,
В которых потерянный детства глоток
И воспоминанья о маме...

И там, в позабытом когда-то дворе,
Остались вчерашние чувства
И в город, который я вижу во сне,
Хочу больше жизни вернуться!

© Copyright: Юлия Пономарева, 2013

Регистрационный номер №0150213

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150213 выдан для произведения:

Есть город, который я вижу во сне,

В котором прошло мое детство.
Вернуться порою так хочется мне
В родное и тихое место,

Где ветер гуляет свободно в степи,
Целует колосья пшеницы.
И там, на просторах Донецкой земли
Мне выпало счастье родиться!

Средь этих полей небольшой городок
С родными до боли дворами,
В которых потерянный детства глоток
И воспоминанья о маме...

И в том, позабытом когда-то дворе,
Остались вчерашние чувства
И в город, который я вижу во сне,
Хочу больше жизни вернуться!
 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (5)
Капиталина Максимова # 2 августа 2013 в 00:58 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Пономарева # 2 августа 2013 в 21:21 0
zst
Татьяна Чанчибаева # 2 августа 2013 в 14:10 +1
Юлия Пономарева # 2 августа 2013 в 21:22 0
Татьяна, большое спасибо!
buket3
Наталья Андриянова # 2 августа 2013 в 21:37 0