ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Я пальцами сердца тебя изваял...

* * * Я пальцами сердца тебя изваял...

20 сентября 2013 - Владимир Роберта

Я пальцами сердца тебя изваял,

А рук моих пальцы тебя не коснулись.

Ты чья-то чужая... И всё же моя.

Моя, как засевшая в черепе пуля.

 

1967

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0160250

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160250 выдан для произведения:

Я пальцами сердца тебя изваял,

А рук моих пальцы тебя не коснулись.

Ты чья-то чужая... И всё же моя.

Моя, как засевшая в черепе пуля.

 

1967

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!