ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Тебе не смыть слезами всех обид...

* * * Тебе не смыть слезами всех обид...

20 сентября 2013 - Владимир Роберта

Тебе не смыть слезами всех обид,
От них моя душа ещё болит.
А чтоб они надолго были в силе,
Их горечь твои слёзы присолили.
 
1966

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0160249

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160249 выдан для произведения:

Тебе не смыть слезами всех обид,

О них твоё дыханье говорит.

А чтоб они надолго были в силе,

Их горечь твои слёзы присолили.

 

1966

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!