ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я не знаю что тебе сказать?"

"Я не знаю что тебе сказать?"

27 марта 2012 - Светлана Пендер
article38200.jpg

Я не знаю, что тебе сказать?
Не хочу за зря тревожить душу,
В это время счастья не понять
Не понять кто мне по правде нужен,

От любви сгораю ,не любя
Не шучу ,я просто погибаю
То что,можешь быть со мной любя
Я уверина,я это точно знаю!

Я не знаю что тебе сказать?
Где найти покой для сердца?
Может ты один сумеешь всё понять
И найдешь мне для спасенья средства.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0038200

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038200 выдан для произведения:

Я не знаю, что тебе сказать?
Не хочу за зря тревожить душу,
В это время счастья не понять
Не понять кто мне по правде нужен,

От любви сгораю ,не любя
Не шучу ,я просто погибаю
То что,можешь быть со мной любя
Я уверина,я это точно знаю!

Я не знаю что тебе сказать?
Где найти покой для сердца?
Может ты один сумеешь всё понять
И найдешь мне для спасенья средства.

 
Рейтинг: 0 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!