ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Попытка себя найти"

"Попытка себя найти"

27 марта 2012 - Светлана Пендер

Я не знаю,что тебе сказать?
Не хочу я снова ошибаться
Сердце может ничего не знать,
Разум не дает признаться
Не дает откинуть все тревоги,
Не даёт забыть былую жизнь.
Иногда мне хочется проснуться
Без тревог ,потерь и пустоты
Хочется открыть глаза и улыбнуться
То,что сомной рядом ты
Но моя"дурацкая"натура
Ищет всё какие то грехи
Говорят во круге люди:
"Жизнь пройдет,и кончатся мечты
Только ты всё бегаешь по кругу
Всё пытаешься себя найти"
Но не нужно говорят мне люди
Так скрываться от любви...

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0038198

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038198 выдан для произведения:

Я не знаю,что тебе сказать?
Не хочу я снова ошибаться
Сердце может ничего не знать,
Разум не дает признаться
Не дает откинуть все тревоги,
Не даёт забыть былую жизнь.
Иногда мне хочется проснуться
Без тревог ,потерь и пустоты
Хочется открыть глаза и улыбнуться
То,что сомной рядом ты
Но моя"дурацкая"натура
Ищет всё какие то грехи
Говорят во круге люди:
"Жизнь пройдет,и кончатся мечты
Только ты всё бегаешь по кругу
Всё пытаешься себя найти"
Но не нужно говорят мне люди
Так скрываться от любви...

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!