"Родной город"

5 апреля 2012 - Светлана Пендер
article40140.jpg

    
В нашем городе"белые ночи"
В нашем городе много огней
Как же хочется снова пройтись
По аллеям знакомых путей.

Обернусь и увижу качели
Родной дом,детский сад и соседей
Школу,лавочку,парк и балкон
На котором мы песенки пели.

Я люблю этот город
Моя Родина в нём
Детский смех...
И родные глаза..

Напишу на стене:
"Нижневартовск привет,
Для меня ты один
Лучше всяких планет!"

В этом городе "белые ночи"
В этом городе Обь да тайга
Этот город родной,между прочим,
Я в него до сих пор влюблена!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0040140

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040140 выдан для произведения:

    
В нашем городе"белые ночи"
В нашем городе много огней
Как же хочется снова пройтись
По аллеям знакомых путей.

Обернусь и увижу качели
Родной дом,детский сад и соседей
Школу,лавочку,парк и балкон
На котором мы песенки пели.

Я люблю этот город
Моя Родина в нём
Детский смех...
И родные глаза..

Напишу на стене:
"Нижневартовск привет,
Для меня ты один
Лучше всяких планет!"

В этом городе "белые ночи"
В этом городе Обь да тайга
Этот город родной,между прочим,
Я в него до сих пор влюблена!

 
Рейтинг: +1 535 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 30 апреля 2012 в 16:35 +1
tort3 live1 girlkiss
Светлана Пендер # 30 апреля 2012 в 17:24 0
live3 Лидия огромное спасибо за комментарий!!! buket3