ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Я любовь свою нарисовал...

* * * Я любовь свою нарисовал...

8 сентября 2013 - Владимир Роберта

Я любовь свою нарисовал.
А потом вместе мы её стёрли.
Остался лишь след… И пустые слова
Жмутся комками обидными в горле.
 
1965

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0157407

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157407 выдан для произведения:

Я любовь свою нарисовал.

А потом мы с тобой её стёрли.

Остался лишь след… И пустые слова

Жмутся комками обидными в горле.

 

1965

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!