ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Отходит твой поезд...

* * * Отходит твой поезд...

10 сентября 2013 - Владимир Роберта

Отходит твой поезд.
Объятья и слёзы –
кому-то.
А мне –
лишь:
«Пиши».
И вдруг
зазвучали
глаза,
как колёса
вагонов,
на ритмах души:
«Люблю тебя.
Слышишь?
Люблю тебя.
Слышишь?!
Люблю.
Не молчи.
Не молчи!»
Умчался твой поезд.
Колёса всё тише
стучат...
И смолкают в безмолвной ночи.
 
1965

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0157873

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157873 выдан для произведения:

Отходит твой поезд.

Объятья и слёзы –

кому-то.

А мне –

лишь:

«Пиши».

И вдруг

застучали

глаза,

как колёса

вагонов

по рельсам души:

«Люблю тебя.

Слышишь?

Люблю тебя.

Слышишь?!

Люблю.

Не молчи.

Не молчи!»

Умчался твой поезд.

Колёса всё тише

стучат...

И смолкают в безмолвной ночи.

 

1965

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!