ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Снова осень асфальты зеркалит...

* * * Снова осень асфальты зеркалит...

8 сентября 2013 - Владимир Роберта

Снова осень
асфальты зеркалит.

Сколько их было?..
Всё осени…
осени…

Пусть это
капли росы в бокале,

пусть обиды все
мы отбросили,

пусть я влюблён,
снова полон надежды,

пусть сам себе
я сейчас не товарищ…

Ну, отведи меня
в тёплое «прежде» –

большего ты
никогда не подаришь.

 
1960

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0157405

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157405 выдан для произведения:

Снова осень асфальты зеркалит.

Сколько их было?.. Всё осени… осени…

Пусть это капли росы в бокале,

Пусть глаза твои – неба просини,

Пусть я влюблен, пусть я полон надежды,

Пусть сам себе я сейчас не товарищ…

Ну, отведи меня в тёплое «прежде» –

Большего ты никогда не подаришь.

 

1960

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!