Полустанок

7 марта 2013 - Светлана Соколова
article121853.jpg

Две малых точки на Земле
Или на карте
Пунктиром связаны вдвойне
Туда - обратно.
На полустанке, с буквой "и"
Все стёрты буквы.
Когда-то, что-то о любви
Другим кому-то.
Решёткой рельсы (как в тюрьме)
Тенями в окнах,
Но рвётся к утренней заре
Герани окрик...
Как алый цвет моей мечты,
Как расписание.
И точка "А" и точка "Б",
И ожидание.

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0121853

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121853 выдан для произведения:

Две малых точки на Земле
Или на карте
Пунктиром связаны вдвойне
Туда - обратно.
На полустанке, с буквой "и"
Все стёрты буквы.
Когда-то, что-то о любви
Другим кому-то.
Решёткой рельсы (как в тюрьме)
Тенями в окнах,
Но рвётся к утренней заре
Герани окрик...
Как алый цвет моей мечты,
Как расписание.
И точка "А" и точка "Б",
И ожидание.

 
Рейтинг: +3 577 просмотров
Комментарии (4)
Александр Лычкин # 8 марта 2013 в 19:04 0
smayliki-prazdniki-34 buket3
Светлана Соколова # 8 марта 2013 в 21:00 0
Спасибо!!!!!!11 rolf soln
Людмила Глебова # 13 марта 2013 в 07:21 0
Замечательно! Образно!Поэтично!
Светлана Соколова # 15 марта 2013 в 05:37 0