ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "И снова о........"

"И снова о........"

14 декабря 2012 - Олег Семенов

 "Устали мы с тобой немножко

И потускнели в унисон.

Сидеть бы в хате у окошка

И слушать радио"Шансон".

В просторной комнате-светлице.

В оранжерее новостей

Цветов улыбчивые лица

Глазами гладить как детей.

Смотреть как падают снежинки,

Ласкать шкодливого кота.

Сдувать друг с друга лет пылинки.

Все остальное  - суета.

И мы спешим не понарошку

Истратить силы на полет

К тому отмытому окошку,

Где счастье в вечности живет.

Где мы с тобой для всех обуза.

Где ты и я.Цветы и кот.

Где мы,обнявшись,в ритме блюза

Опять встречает  Новый год!"

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0101783

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101783 выдан для произведения:

 "Устали мы с тобой немножко

И потускнели в унисон.

Сидеть бы в хате у окошка

И слушать радио"Шансон".

В просторной комнате-светлице.

В оранжерее новостей

Цветов улыбчивые лица

Глазами гладить как детей.

Смотреть как падают снежинки,

Ласкать шкодливого кота.

Сдувать друг с друга лет пылинки.

Все остальное суета.

И мы спешим не понарошку

Истратить силы на полет

К тому отмытому окошку,

Где счастье в вечности живвт.

Где мы собой для всех обуза.

Где ты и я.Цветы и кот.

Где мы,обнявшись,в ритме блюза

Опять встречает  Новый год!"

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 24 декабря 2012 в 22:23 0
Олежа, ты - молодец!!! Восхищаюсь тобой!!! super 38 5min
Елена ... # 5 января 2013 в 21:47 0
Все верно!..."Опять встречаем Новый год!" t07189