Снег

5 января 2013 - Олег Семенов
  1.  " Зимнее утро- начало Начал! Снег. И начало Света! Ангел рождения пух разбросал, в ком- то зачав поэта! Музыка жизни- Новый Завет! А в Небесах хрустальных струнами солнца играет рассвет нового дня посланник! Зимнее утро- приятный момент. Снег принимает роды нового счастья, новых побед, нового Нового года!"

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0107143

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107143 выдан для произведения:
  1.  " Зимнее утро- начало Начал! Снег. И начало Света! Ангел рождения пух разбросал, в ком- то зачав поэта! Музыка жизни- Новый Завет! А в Небесах хрустальных струнами солнца играет рассвет нового дня посланник! Зимнее утро- приятный момент. Снег принимает роды нового счастья, новых побед, нового Нового года!"
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!