ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "...к концу света."

"...к концу света."

13 декабря 2012 - Олег Семенов

 "Всю жизнь пытаюсь заглянуть

За грань,что видит зрение.

Ищу Божественную суть-

Души предназначение.

Всю жизнь мой разум мастерит

Искусственное золото,

Перебирая Маргарит 

С мимозами от Воланда!

А где-то там,на Небесах

Сбываются пророчества

Балансом веры на весах 

И страхом одиночества.

Цветок мимозы золотой

Закончитпуть беспечности

Когда безликий Крысобой

Поставит точку в вечности!"

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0101699

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101699 выдан для произведения:

 "Всю жизнь пытаюсь заглянуть

За грань,что видит зрение.

Ищу Божественную суть-

Души предназначение.

Всю жизнь мой разум мастерит

Искусственное золото,

Перебирая Маргарит 

С мимозами от Воланда!

А где-то там,на Небесах

Сбываются пророчества

Балансом веры на весах 

И страхом одиночества.

Цветок мимозы золотой

Закончитпуть беспечности

Когда безликий Крысобой

Поставит точку в вечности!"

 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 13 декабря 2012 в 19:25 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Олег Семенов # 13 декабря 2012 в 19:33 0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!