ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Грустно в минуту прощанья…

* * * Грустно в минуту прощанья…

14 сентября 2013 - Владимир Роберта

Грустно в минуту прощанья…

Правда иль горький обман

Слились в одно «до свиданья»…

В осенний туман.

 

Голые сетки веток,

Золото под ногой…

Вот и уплыло лето

Вместе с тобой.

 

1959

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0158870

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158870 выдан для произведения:

Грустно в минуту прощанья…

Правда иль горький обман

Слились в одно «до свиданья»…

В осенний туман.

 

Голые сетки веток,

Золото под ногой…

Вот и уплыло лето

Вместе с тобой.

 

1959

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!