"Гадание"

20 марта 2014 - Сергей Берсенев
"Три карты, знаю, выпадут к разлуке..."
Татьяна Аксёнова

Гадальщик из меня хреновый:
как не тасую - всё к минору.
Не плачь, любимая, не буйствуй...
Не разбавляй водою чувства...

Иные пальцем крутят глобус...
А мы устали ждать автобус.
И неизвестна цель маршрута,
и больше грусти, меньше шуток...

Нам говорили - друг для друга,
в кавычках пишется "разлука"...
Но кто-то сунул в руки карты -
завистники, плебеи, каты?

Перевернётся мир однажды!
Что мы писали на бумажках
с лихвой исполнится под вечер...
И крыть невзгодам будет нечем!



© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0202406

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202406 выдан для произведения: "Три карты, знаю, выпадут к разлуке..."
Татьяна Аксёнова

Гадальщик из меня хреновый:
как не тасую - всё к минору.
Не плачь, любимая, не буйствуй...
Не разбавляй водою чувства...

Иные пальцем крутят глобус...
А мы устали ждать автобус.
И неизвестна цель маршрута,
и больше грусти, меньше шуток...

Нам говорили - друг для друга,
в кавычках пишется "разлука"...
Но кто-то сунул в руки карты -
завистники, плебеи, каты?

Перевернётся мир однажды!
Что мы писали на бумажках
с лихвой исполнится под вечер...
И крыть невзгодам будет нечем!



 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!