*** Г. Т.

16 февраля 2015 - Олег Таланов
Не говори, что ты стара, 
И не внушай себе, усталой, 
Что по годам я тоже старый,
И нам любовь забыть пора... 

Назло завесе белых вьюг, 
Повей от губ дыханьем лета, 
Чтоб под холодным лунным светом 
Оно меня коснулось вдруг. 

И за собою увлеки 
Меня к замёрзшему окошку, 
И от него своей ладошкой 
Нырни в тепло моей руки... 

Рассвет, в дыму небес лилов, 
К земле из туч расплещет солнце 
И, озаряя мир, проснётся 
От тех лучей и в нас любовь!   

© Copyright: Олег Таланов, 2015

Регистрационный номер №0271987

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271987 выдан для произведения: Не говори, что ты стара, 
И не внушай себе, усталой, 
Что по годам я тоже старый,
Нам о любви забыть пора... 

Назло завесе белых вьюг, 
Повей от губ дыханьем лета, 
Чтоб под холодным лунным светом 
Оно меня коснулось вдруг. 

И за собою увлеки 
Меня к замёрзшему окошку, 
Касаясь льдинки осторожно, 
Как сердца, хрупкостью руки. 

Рассвет, в дыму небес лилов, 
К земле из туч расплещет солнце 
И, озаряя мир, проснётся 
От тех лучей и в нас любовь!   
 
Рейтинг: +6 288 просмотров
Комментарии (3)
Елена Ефремова # 17 февраля 2015 в 09:45 0
Ты романтик, Олег! Очень нежно и трогательно о чувстве, которое мы отодвигаем всё дальше и дальше от себя... К сожалению, отложить его на потом тоже не получается. Оно должно жить в нас и дышать вместе с нами, но...
Ждём весны! А вместе с нею и позитивных настроений, и добрых вестей, и много-много чего ещё... Удачи!
lubov5
Владимир Макарченко # 20 февраля 2015 в 07:37 0
Замечательная лирика!!! big_smiles_138 super
ЛАСТОЧКА # 21 апреля 2015 в 05:42 0
Позитивно! Радужно! Столько СВЕТЛОЙ НАДЕЖДЫ!