Гуляя по осеннему парку он думал "Зачем" Встречая день она сказала " Я дышу" Он ходил и спросил " Что теперь?" Она ответила " теперь смеюсь"
Она открыла глаза и сказала "Я рада!" Он проснулся и спросил" Почему?" Закрывая окна прокричала " Так надо!" И прошептала губами "Люблю"
Она стояла там внизу и думала " В чём смысл?" Он был рядом и думал "о мысли" Увидев её глаза он сказал " я люблю" Её сердце кричало" Всё равно я прощу"...
[Скрыть]Регистрационный номер 0103663 выдан для произведения:
Гуляя по осеннему парку он думал "Зачем" Встречая день она сказала " Я дышу" Он ходил и спросил " Что теперь?" Она ответила " теперь смеюсь"
Она открыла глаза и сказала "Я рада!" Он проснулся и спросил" Почему?" Закрывая окна прокричала " Так надо!" И прошептала губами "Люблю"
Она стояла там внизу и думала " В чём смысл?" Он был рядом и думал "о мысли" Увидев её глаза он сказал " я люблю" Её сердце кричало" Всё равно я прощу"...