ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Тёмная сторона человека"

"Тёмная сторона человека"

20 декабря 2012 - Юлия Степанова
article103417.jpg

Я не та кем вы меня представляете.

Совсем не та кем только нужно быть.

Пустые надежды в меня вселяете.

И пытаетесь равнодушно любить.

 

Я всего лишь аромат цветка,

Лишённый тонкой плоти.

Тень человеческого дня,

Сокрытая в кромешной ночи.

 

Я просто облик вне культуры,

Едва видневшийся в уме.

Холод каменной скульптуры,

Забытый всеми на земле

 

Я лишь дополнение к игре,

К тем, нежелающим стареть

Я глупость в глупой тишине.

 Ялишь человеческая тень.

 

© Copyright: Юлия Степанова, 2012

Регистрационный номер №0103417

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103417 выдан для произведения:

Я не та кем вы меня представляете.

Совсем не та кем только нужно быть.

Пустые надежды в меня вселяете.

И пытаетесь равнодушно любить.

 

Я всего лишь аромат цветка,

Лишённый тонкой плоти.

Тень человеческого дня,

Сокрытая в кромешной ночи.

 

Я просто облик вне культуры,

Едва видневшийся в уме.

Холод каменной скульптуры,

Забытый всеми на земле

 

Я лишь дополнение к игре,

К тем, нежелающим стареть

Я глупость в глупой тишине.

Ты лишь человеческая тень.

 

 
Рейтинг: +4 520 просмотров
Комментарии (7)
alexandr # 20 декабря 2012 в 15:49 +1
Красивые образы.
чувствуется некая сила, упругость в стихе. big_smiles_138
Его бы немного доработать. Устранить сбои ..... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd flower
и было бы очень хорошо
Юлия Степанова # 21 декабря 2012 в 07:50 +1
а интересно))), в чём проявляются сбои? scratch
Олег Индейкин # 21 декабря 2012 в 14:09 +1
Ритмически шлифонуть и всё будет окей.
live1
С НАСТУПАЮЩИМ! УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ! shampa
Юлия Степанова # 21 декабря 2012 в 15:01 +1
Огромное спасибо)))) 38
Юлия # 17 января 2014 в 15:19 +2
Очень чувственные и образные стихи
Юлия Степанова # 17 января 2014 в 15:26 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Осень # 25 мая 2014 в 16:32 +1
Красиво, мудро, глубоко!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6