ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Старый клоун"

"Старый клоун"

21 декабря 2012 - Юлия Степанова
article103711.jpg



Мне так нравиться быть милым,
Мне так нравиться быть сильным,
Мне бы стать немного выше,
Мне бы подобраться ещё ближе.

Я надену маску сладострастья,
Я притворюсь что знаю всё на свете.
Снимая грим осколком счастья,
Мы будем веселиться словно дети.

Я знаю всё о вашем страхе,
Я чувствую как бьётся ваше сердце.
Потерявшее во мраке,
Ослеплённый луч надежды.

Вы лишь смотрите вперёд,
Делая шаги назад.
Мёртвое не вернёшь,
За гранью старых оград.

Я понял тайны мёртвого мира.
Я знаю как страхи нужно унять,
Снимая плёнку засохшего грима.
Я погибаю, превращаясь в грязь... 

© Copyright: Юлия Степанова, 2012

Регистрационный номер №0103711

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103711 выдан для произведения:



Мне так нравиться быть милым,
Мне так нравиться быть сильным,
Мне бы стать немного выше,
Мне бы подобраться ещё ближе.

Я надену маску сладострастья,
Я притворюсь что знаю всё на свете.
Снимая грим осколком счастья,
Мы будем веселиться словно дети.

Я знаю всё о вашем страхе,
Я чувствую как бьётся ваше сердце.
Потерявшее во мраке,
Ослеплённый луч надежды.

Вы лишь смотрите вперёд,
Делая шаги назад.
Мёртвое не вернёшь,
За гранью старых оград.

Я понял тайны мёртвого мира.
Я знаю как страхи нужно унять,
Снимая плёнку засохшего грима.
Я погибаю, превращаясь в грязь... 

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 2 октября 2013 в 12:17 +1
Когда актер не понимает,
Кого на сцене он играет,
Тогда роль искренне храня,
Он исполняет сам себя …
Юлия Степанова # 2 октября 2013 в 12:22 0
prezent Верно)) спасибо вам))
Юлия # 12 октября 2013 в 17:42 0
Задело, мне понравилось supersmile
Юлия Степанова # 13 октября 2013 в 15:38 0
Благодарю тебя)) мне тоже оно нравится своим замыслом)
ura