"...Ему"

26 марта 2012 - Светлана Пендер
article37926.jpg

Любовь разлука, какая скука
А в сердце маленькая боль
Живешь спокойно, не принуждённо
Но сам не знаешь ты покой.

Ты грезишь ею,тоске не веришь
Ты ждешь бескрайнюю любовь
А может чудо, уже случилось
И вера  в счастье тебе открылась

Любовь безмерна, зацепит сердце
И лишь разлука, такая мука
Терзает нервы, и твою кровь
Но ты Счастливый, влюбился вновь!

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0037926

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037926 выдан для произведения:

Любовь разлука, какая скука
А в сердце маленькая боль
Живешь спокойно, не принуждённо
Но сам не знаешь ты покой.

Ты грезишь ею,тоске не веришь
Ты ждешь бескрайнюю любовь
А может чудо, уже случилось
И вера  в счастье тебе открылась

Любовь безмерна, зацепит сердце
И лишь разлука, такая мука
Терзает нервы, и твою кровь
Но ты Счастливый, влюбился вновь!

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Алёна Анциферова # 15 апреля 2012 в 22:41 +1
scratch rezat live3
Светлана Пендер # 16 апреля 2012 в 18:25 0
elka2 Алёна спасибо Вам за красочный комментарий!