ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Весенние причуды"

"Весенние причуды"

22 марта 2012 - Светлана Пендер

Капель стучит по крыше
Сосульками звеня
И солнышко всё ближе
Пригреет нас шутя.

Скворцы к нам прилетают
И черные грачи.
Река скоро оттает
Бегут уже ручьи

Весенние причуды
Готовит нам сезон
И мы поверим в чудо
В весенний перезвон

Подснежник распустился
На склоне у реки
Ведь в жизни всё прекрасно!
Сбываются мечты.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0036907

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036907 выдан для произведения:

Капель стучит по крыше
Сосульками звеня
И солнышко всё ближе
Пригреет нас шутя.

Скворцы к нам прилетают
И черные грачи.
Река скоро оттает
Бегут уже ручьи

Весенние причуды
Готовит нам сезон
И мы поверим в чудо
В весенний перезвон

Подснежник распустился
На склоне у реки
Ведь в жизни всё прекрасно!
Сбываются мечты.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (2)
Алёна Анциферова # 15 апреля 2012 в 22:42 +1
girlkiss smile elka
Светлана Пендер # 16 апреля 2012 в 18:27 0
live Алёна!Это Вам!Спасибо!