ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Чёрный дьявол, гордый дьявол

*** Чёрный дьявол, гордый дьявол

23 января 2013 - Елена Сироткина

Черный дьявол, гордый дьявол.

В стороне какой летаешь?

Что в душе своей усталой

От друзей и жен скрываешь?

 

Смех иль плач судьбы безумной

В долгой песне ветра слышишь?

После бурь и странствий шумных

Где теперь приюта ищешь?


Пред вечернею зарею

Кто твои целует очи?

Под горячею звездою

Кто с тобою делит ночи?


Если нынче ты удачлив.

То зачем не отпускаешь?

Если весел ты и счастлив.

Что ж меня не забываешь?


1988

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0111732

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111732 выдан для произведения:

Черный дьявол, гордый дьявол.

В стороне какой летаешь?

Что в душе своей усталой

От друзей и жен скрываешь?


 

Смех иль плач судьбы безумной

В долгой песне ветра слышишь?

После бурь и странствий шумных

Где теперь приюта ищешь?


Пред вечернею зарею

Кто твои целует очи?

Под горячею звездою

Кто с тобою делит ночи?


Если нынче ты удачлив.

То зачем не отпускаешь?

Если весел ты и счастлив.

Что ж меня не забываешь?


1988

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (6)
Наталья Лимонова # 23 января 2013 в 21:14 +2
buket2 buket7
Елена Сироткина # 24 января 2013 в 11:31 +1
elka
Юрий Слащев # 24 января 2013 в 21:44 +2
О! Сколько вопросов! Найти бы ответы! lubov5
Елена Сироткина # 25 января 2013 в 11:21 +1
Поищем... snegur
Юрий Соболев ( ГЕОРГ ВЕЛОБОС) # 26 января 2013 в 23:26 +1
Читаю и представляю пред собой Врубелевского Демона. А если и не такого, то всёравно какого-нибудь таинственного бушующего
Елена Сироткина # 27 января 2013 в 12:30 +1
:) Тут многое представить себе можно...