ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Когда уйду

*** Когда уйду

22 января 2013 - Елена Сироткина

Когда уйду,

Вы станете болтать,

О том.

Как я была прекрасна,

Какие дивные стихи

Дарила вам,

Как дорожили дружбою моей

Вы все.

Меня как обожали

И как не верите вы в мой уход…

Но только тот.

Кому теперь еще не время быть,

Когда-нибудь мне эхом отзовется.


1987

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0111525

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111525 выдан для произведения:

Когда уйду,

Вы станете болтать,

О том.

Как я была прекрасна,

Какие дивные стихи

Дарила вам,

 

Как дорожили дружбою моей

Вы все.

Меня как обожали

И как не верите вы в мой уход…

Но только тот.

Кому теперь еще не время быть,

Когда-нибудь мне эхом отзовется.


1987

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Анна Головина # 24 января 2013 в 18:30 +2
Не торопитесь... Мы еще не все прочитали. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Сироткина # 25 января 2013 в 11:20 +1
Да это старый стих... big_smiles_138