ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Что-то не везёт, не везёт в любви

*** Что-то не везёт, не везёт в любви

29 января 2013 - Елена Сироткина

Что-то не везет, не везет в любви,

Лучше бы в ином не везло.

Счастье не с тобою – реви не реви.

Кто же пошутил так зло?


Кто же все запутал, кто наколдовал,

Вечные пустил холода?

Ночью новогодней сбегу на вокзал:

Может, пожалеют поезда.


Может, увезут, увезут в тепло,

В добрые, хорошие края…

Зеркало, зеркало, глупое стекло,

Врешь ты, что красива я!


1988

 

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0113140

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113140 выдан для произведения:

Что-то не везет, не везет в любви,

Лучше бы в ином не везло.

Счастье не с тобою – реви не реви.

Кто же пошутил так зло?


Кто же все запутал, кто наколдовал.

Вечные пустил холода?

Ночью новогодней сбегу на вокзал –

Может, пожалеют поезда.


Может, увезут, увезут в тепло,

В добрые, хорошие края…

 

Зеркало, зеркало, глупое стекло,

Врешь ты, что красива я!


1988

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!