ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → *** Поэт, вы о чём? Поэт, всё напрасно!

*** Поэт, вы о чём? Поэт, всё напрасно!

28 января 2013 - Елена Сироткина

Поэт, вы о чем? Поэт, все напрасно!

Не смейте им петь – они предадут.

Уже так бывало, им верить опасно –

Сожрут ваши песни, а душу распнут.


Вы плачете? Что вы – жизнь шутка пустая!

Держите Дантеса. Он мимо идет.

Судьба помогает вам, дар посылая,

Он вас от безумья, возможно, спасет.


1988

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0112892

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112892 выдан для произведения:

Поэт, вы о чем? Поэт, все напрасно!

Не смейте им петь – они предадут.

Уже так бывало, им верить опасно –

Сожрут ваши песни, а душу распнут.


Вы плачете? Что вы – жизнь шутка пустая!

Держите Дантеса. Он мимо идет.

Судьба помогает вам, дар посылая,

Он вас от безумья, возможно, спасет.


1988

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)