Оторванный листок, встревожил гладь воды Опавший лепесток, разбитые мечты Слеза дождя,минута жизни Поток воды и мельком мысли Спустя часы вернется память Спустя года утихнет пыл Уйдет печаль и снова ранит Осколком рухнувшей судьбы.
[Скрыть]Регистрационный номер 0078077 выдан для произведения:
Оторванный листок, встревожил гладь воды Опавший лепесток, разбитые мечты Слеза дождя,минута жизни Поток воды и мельком мысли Спустя часы вернется память Спустя года утихнет пыл Уйдет печаль и снова ранет Осколком рухнувшей судьбы.
Расчистив место от обломков, Строят новые дома, Кто не боится кривотолков, Того вновь балует судьба ... Жизнестойкость оптимизма, Себя поможет полюбить, И врождённая харизма, Других сумеет покорить !