ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ты и я - два диверсанта..."

"Ты и я - два диверсанта..."

19 августа 2013 - Сергей Берсенев
«Мы под откос отправим жизнь…»
Изабель Янтарная

Ты и я - два диверсанта,
а любовь, как детонатор...
Поезд жизни сделал сальто,
но спасать его не надо...

Пусть взорвётся всё былое,
исчезая в прахе века,
и пойдут своей тропою
два виновных человека.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0153685

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153685 выдан для произведения: «Мы под откос отправим жизнь…»
Изабель Янтарная

Ты и я - два диверсанта,
а любовь, как детонатор...
Поезд жизни сделал сальто,
но спасать его не надо...

Пусть взорвётся всё былое,
исчезая в прахе века,
и пойдут своей тропою
два виновных человека.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!