ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​ВЗОРВАЛСЯ БОКАЛ

​ВЗОРВАЛСЯ БОКАЛ

article470959.jpg

 
Наливши красного вина,
Бокал подняли за любовь.
Его мы выпили до дна.
Казалось, закипела кровь!
 
Я был влюблён, и это счастье…
Хоть ты была моею болью.
Но не предвидел я ненастья,
А жил тогда одной любовью.
 
Бокал взорвался о слова!
Наше чувство расплескалось…
Видно, кривые зеркала,
Любовь просто обозналась.
  
Его не склеить - не хочу!
Сердце снова на свободе.
Я в общем даже не кричу
И не схожу с ума я, вроде.
 
Дождливый за окном февраль.
Тебя уж нет, и всё как прежде…
Похоже, жизнь - это спираль,
И мы идём по ней к надежде.

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2020

Регистрационный номер №0470959

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470959 выдан для произведения:
 
Наливши красного вина,
Бокал подняли за любовь.
Его мы выпили до дна.
Казалось, закипела кровь!
 
Я был влюблён, и это счастье…
Хоть ты была моею болью.
Но не предвидел я ненастья,
А жил тогда одной любовью.
 
Наш бокал взорвался в слове!
И всё чувство расплескалось…
И любовь в кривом зеркале
С нами просто обозналась.
 
 
Его не склеить - не хочу!
Сердце снова на свободе.
Я в общем даже не кричу
И не схожу с ума я, вроде.
 
Дождливый за окном февраль.
Тебя уж нет, и всё как прежде…
Похоже, жизнь - это спираль,
И мы идём по ней к надежде.
 
Рейтинг: +11 256 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 31 марта 2020 в 18:27 +4
Надежда всегда даруется не зря, понравились ваши стихи.

cvety-rozy-13
Марта Шаула # 3 апреля 2020 в 17:07 +2
Дорогой Виктор! Очень трогательно! В последние дни зимы,
Трудно весны дожидаться,
И очень хочется скорей,
С весною повстречаться!
И она уж прочно утвердилась,
И вся природа принарядилась!!!
Если бы не корона вирус,
Всё бы отлично было!!!
За стихи большое спасибо!!! spasibo-20
Дмитрий Милёв # 4 апреля 2020 в 08:20 +1
Надо идти. Вперёд, навстречу счастью.
c0411
Лидия Копасова # 6 апреля 2020 в 02:32 0
den-rozhdenija-6