ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Частушки 2020

Частушки 2020

Пандемия разразилась -
Интернет сегодня в моде!
На работе был в инете,
Теперь дома «на работе».

Утром думает Кузьма:
«Если есть чекушечка,
Поднялось бы настроенье -
Родилась частушечка!»
 
Ой, весна, весна, весна,
Кого я полюбила?
Целовались под кустом,
Хорошо нам было!

Парень девку полюбил –
У её крыльца кружил.
Вышел батя к ухажёру
И слегка его побил!
 
Дед Матвей пустился в пляс,
Играя на гармошке!
Самогонки много хряпнул -
Уехал в неотложке.

Эх, если есть чекушечка,
Что делать в магазине?
Коронавирус бродит в мире,
Все на карантине!

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2020

Регистрационный номер №0470894

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470894 выдан для произведения: Пандемия разразилась -
Интернет сегодня в моде!
На работе был в инете,
Теперь дома «на работе».

Утром думает Кузьма:
«Если есть чекушечка,
Поднялось бы настроенье -
Родилась частушечка!»
 
Ой, весна, весна, весна,
Кого я полюбила?
Целовались под кустом,
Хорошо нам было!

Парень девку полюбил –
У её крыльца кружил.
Вышел батя к ухажёру
И слегка его побил!
 
Дед Матвей пустился в пляс,
Играя на гармошке!
Самогонки много хряпнул -
Уехал в неотложке.

Эх, если есть чекушечка,
Что делать в магазине?
Коронавирус бродит в мире,
Все на карантине!
 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 марта 2020 в 19:45 +1
musik-6
Будем много улыбаться,
Карантина не бояться!!
Марта Шаула # 3 апреля 2020 в 16:56 +1
Большое спасибо,Виктор, за поддержку настроения!
С корона вирусом нет никакого терпения,
Сидим в квартире взаперти, ни уехать,ни уйти!!!
Всё нужно стойко пережить, и счастливо дальше жить!
Чего Вам от всей души желаю!!! spasibo-7