ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Всё, что осталось мне после тебя…

​Всё, что осталось мне после тебя…

19 января 2017 - Ирина Артюхина
 
Всё, что осталось мне после тебя –
Мир – ледниковый период безбрежный.
Лёд, отражая сияние дня,
Льдом остаётся, пусть даже безгрешным.
 
Всё, что осталось мне – в сердце огонь,
Счастье со скорбью рождают сегодня.
Я согреваю дыханьем ладонь,
Взгляд чистотой ублажая свободной.
 
Холодно мне, но сроднилась уже
С мрачным величьем замёрзшего завтра.
Всё, что осталось – храню я в душе,
Наше – фантазии, вымыслы, правду.
 
Всё, что осталось мне после тебя –
Жизнь…

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0371803

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371803 выдан для произведения:  
Всё, что осталось мне после тебя –
Мир – ледниковый период безбрежный.
Лёд, отражая сияние дня,
Льдом остаётся, пусть даже безгрешным.
 
Всё, что осталось мне – в сердце огонь,
Счастье со скорбью рождают сегодня.
Я согреваю дыханьем ладонь,
Взгляд чистотой ублажая свободной.
 
Холодно мне, но сроднилась уже
С мрачным величьем замершего завтра.
Всё, что осталось – храню я в душе,
Наше – фантазии, вымыслы, правду.
 
Всё, что осталось мне после тебя –
Жизнь…
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!