ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И осело на памяти…

И осело на памяти…

17 января 2017 - Ирина Артюхина
И осело на памяти… Помнишь,
Как впервые мы мысли сомкнули?
Как себя торопились наполнить
Мы друг другом, как соприкоснулись?
Как восторженно мы удивлялись
Погружению в солнца рассветы.
Как мы искренне-долго смеялись,
Без стыда открывая секреты.
А ты помнишь тот двор приютивший,
Что впервые позволил нам слиться?
Как любили мы всех, нас любивших?
И снежинки мои на ресницах?
Как сияли глаза наши встречей,
И баюкали время мечтанья?
Как на миг замирали у свечки,
Разглядев что-то в танце дурмана.
А ты помнишь, как сказки рождали,
Согревая их в душах любовью?
Как учились, учили и ждали
Знак Святой в нашем буйном раздолье…
 
И осело бессмертное болью…
               16.01.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0371387

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371387 выдан для произведения: И осело на памяти… Помнишь,
Как впервые мы мысли сомкнули?
Как себя торопились наполнить
Мы друг другом, как соприкоснулись?
Как восторженно мы удивлялись
Погружению, солнцем согретым.
Как мы искренне-долго смеялись,
Без стыда открывая секреты.
А ты помнишь тот двор приютивший,
Что впервые позволил нам слиться?
Как любили мы всех, нас любивших?
И снежинки мои на ресницах?
Как сияли глаза наши встречей,
И баюкали время мечтанья?
Как на миг замирали у свечки,
Разглядев что-то в танце дурмана.
А ты помнишь, как сказки рождали,
Согревая их в душах любовью?
Как учились, учили и ждали
Знак Святой в нашем буйном раздолье…
 
И осело бессмертное болью…
               16.01.17г
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!