ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Из грязи…

​Из грязи…

20 января 2017 - Ирина Артюхина
Мясорубки, тушки, шубки…
Лицемерье, пафос, перья…
Аромат соблазна – спазмы…
Шлейфом блеф, бесполость, полость…
 
Месть, обиды, зависть, лесть…
Звон интриг, грим, подхалим...
Тряпки, свита, шелест «бабок»…
Лица – маски, маска злиться…
 
Мясорубки, маски, губки…
            20.01.17г
 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0371934

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371934 выдан для произведения: Мясорубки, тушки, шубки…
Лицемере, пафос, перья…
Аромат соблазна – спазмы…
Шлейфом блеф, бесполость, полость…
 
Месть, обиды, зависть, лесть…
Звон интриг, грим, подхалим...
Тряпки, свита, шелест «бабок»…
Лица – маски, маска злиться…
 
Мясорубки, маски, губки…
            20.01.17г
 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!