ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​ВАЛЬС НА ЛУГУ

​ВАЛЬС НА ЛУГУ

12 марта 2015 - Юрий Сухов
article276834.jpg

Видно, так уготовано было судьбой,
Там, где вольно гуляют ветра,
На лугу оказаться мне рядом с тобой
Среди ярких некошеных трав.
Обнимало нас солнце в лучах с высоты,
И глядела вослед синева,
Расстилались ковром полевые цветы,
И звучал так знакомый нам Вальс.
 
Ну а мы непослушными были детьми,
И стучали сердца на бегу…
Мы кружились, и рядом кружился весь мир
Вместе с нами на этом лугу.
И дыханье твое, и тепло твоих рук,
И огонь озорных милых глаз…
Ты была хороша, и ромашки вокруг
Умиленно смотрели на нас.
 
Нам устала кукушка вдали куковать,
Ну а мы, круг закончив едва,
Вновь кружились с тобой, кругом шла голова,
Нескончаемым был этот Вальс!
И жужжал где-то шмель, и летал мотылек,
И шептала о чем-то трава,
Разве можно услышать, когда нас увлек
В мир любви за собой этот Вальс?
 
Коль получится так, что за тысячу верст
Окажусь на другом берегу,
Буду я вспоминать под сиянием звезд
Этот Вальс на далеком лугу.
Ну а если судьба разлучить сможет нас,
Пронести через годы смогу
До конца я в себе этот сказочный вальс,
Этот вальс на цветущем лугу!
 
 

© Copyright: Юрий Сухов, 2015

Регистрационный номер №0276834

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276834 выдан для произведения:
Видно, так уготовано было судьбой,
Там, где вольно гуляют ветра,
На лугу оказаться мне рядом с тобой
Среди ярких некошеных трав.
Обнимало нас солнце в лучах с высоты,
И глядела вослед синева,
Расстилались ковром полевые цветы,
И звучал так знакомый нам Вальс.
 
Ну а мы непослушными были детьми,
И стучали сердца на бегу…
Мы кружились, и рядом кружился весь мир
Вместе с нами на этом лугу.
И дыханье твое, и тепло твоих рук,
И огонь озорных милых глаз…
Ты была хороша, и ромашки вокруг
Умиленно смотрели на нас.
 
Нам устала кукушка вдали куковать,
Ну а мы, круг закончив едва,
Вновь кружились с тобой, кругом шла голова,
Нескончаемым был этот Вальс!
И жужжал где-то шмель, и летал мотылек,
И шептала о чем-то трава,
Разве можно услышать, когда нас увлек
В мир любви за собой этот Вальс?
 
Коль получится так, что за тысячу верст
Окажусь на другом берегу,
Буду я вспоминать под сиянием звезд
Этот Вальс на далеком лугу.
Ну а если судьба разлучить сможет нас,
Пронести через годы смогу
До конца я в себе этот сказочный вальс,
Этот вальс на цветущем лугу.
 
 
 
Рейтинг: +5 411 просмотров
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 13 марта 2015 в 11:43 0
Красивая лирика!
Эмоциональная и завораживающая!
smile
Юрий Сухов # 13 марта 2015 в 17:50 0
Надежда! Спасибо!
Элина Маркова-Новгородцева # 16 марта 2015 в 21:06 0
Восхитительно! Браво! supersmile
Юрий Сухов # 18 марта 2015 в 09:33 0
Спасибо! есть и музыка на эти стихи! не зря ж вальсом обозвал!
Галина Соловьева # 26 марта 2015 в 13:33 0
Очень мелодичная, скользящая, плавная лирика.. красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Сухов # 26 марта 2015 в 19:45 0
Спасибо!