ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим...

12 марта 2015 - Юрий Сухов
Давай с тобою помолчим.
Погасим свет, задернем шторы
И позабудем наши ссоры
Под оком плачущей свечи.
 
Она еще тепло хранит,
И мы, взглянув в глаза друг другу,
Давай уйдем с тобой из круга
Непониманья и обид.
 
Отыщем старые ключи,
Откроем двери дома настежь
И, прогоняя прочь ненастье,
Давай немного помолчим.
 
В надежде, эта тишина
Растопит наконец-то льдины
И мы поймем, что мы едины
И расставанье - не для нас.
 
Что хватит правый суд вершить
И одиночества довольно,
И что уже не скрыть, как больно
Внимать страданиям души…
 
Как поступить среди кручин,
Увы, порою мы не знаем,
Вот потому давай, родная,
С тобою просто помолчим.
 

© Copyright: Юрий Сухов, 2015

Регистрационный номер №0276833

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276833 выдан для произведения: Давай с тобою помолчим.
Погасим свет, задернем шторы
И позабудем наши ссоры
Под оком плачущей свечи.
 
Она еще тепло хранит,
И мы, взглянув в глаза друг другу,
Давай уйдем с тобой из круга
Непониманья и обид.
 
Отыщем старые ключи,
Откроем двери дома настежь
И, прогоняя прочь ненастье,
Давай немного помолчим.
 
В надежде, эта тишина
Растопит наконец-то льдины
И мы поймем, что мы едины
И расставанье - не для нас.
 
Что хватит правый суд вершить
И одиночества довольно,
И что уже не скрыть, как больно
Внимать страданиям души…
 
Как поступить среди кручин,
Увы, порою мы не знаем,
Вот потому давай, родная,
С тобою просто помолчим.
 
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 16 марта 2015 в 21:05 0
Восхитительная, трепетная лирика! rose
Юрий Сухов # 18 марта 2015 в 09:32 0
Посл стихов появилась музыка. Сейчас это в моем репертуаре романс! Спасибо!!!