ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Полюби, я в тебе растворюсь...

​Полюби, я в тебе растворюсь...

31 января 2017 - Рамиль Куртешев
Полюби, я в тебе растворюсь,
Полюби, я сожгу все мосты за спиною.
Полюби, чем угодно клянусь,
Буду преданной, верной женою!

Полюби, и в глазах утопи,
Забери навсегда, без остатка...
Пусть нас ангелы благословят,
Пусть появится в доме кроватка.

Полюби, не придется жалеть.
Я с тобой в бедноте и богатстве.
Буду в радости и в беде...
Быть с тобой для меня уже счастье!

Просто быть, просто видеть тебя.
Засыпать на руке вечерами...
И увидеться ночью во сне,
И проснуться прижавшись щеками.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2017

Регистрационный номер №0373509

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373509 выдан для произведения: Полюби, я в тебе растворюсь,
Полюби, я сожгу все мосты за спиною.
Полюби, чем угодно клянусь,
Буду преданной, верной женою!

Полюби, и в глазах утопи,
Забери навсегда, без остатка...
Пусть нас ангелы благословят,
Пусть появится в доме кроватка.

Полюби, не придется жалеть.
Я с тобой в бедноте и богатстве.
Буду в радости и в беде...
Быть с тобой для меня уже счастье!

Просто быть, просто видеть тебя.
Засыпать на руке вечерами...
И увидеться ночью во сне,
И проснуться прижавшись щеками.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!