ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам...

31 декабря 2016 - Рамиль Куртешев
Я тебя никому не отдам,
Только время, лишь время мой враг!
Слишком долго тебя я искал
И ему не отдам просто так...

Не отдам, слишком сильно люблю,
Мне и дня без тебя не прожить...
Если раньше придет твой черед,
Своим сердцем хочу подменить!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2016

Регистрационный номер №0369063

от 31 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0369063 выдан для произведения: Я тебя никому не отдам,
Только время, лишь время мой враг!
Слишком долго тебя я искал
И ему не отдам просто так...

Не отдам, слишком сильно люблю,
Мне и дня без тебя не прожить...
Если раньше придет твой черед,
Своим сердцем хочу подменить!
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!