ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стираю память...

Стираю память...

31 января 2017 - Рамиль Куртешев
Стираю память,
Стираю номера твои,
Стираю фото общие,
Стираю наши мечты.

Стираю лето на море,
Стираю запах волос,
Твои следы на песке,
Оставив все в мире грез.

Стираю твой силуэт,
Сотру родные глаза,
Стираю небо ночное,
Моя сгорела звезда...

Сотру ночные прогулки,
Театры, парки, кафе...
Сотру апрельский закат 
И поцелуй на щеке...

Сотру заботу и ревность,
Любовь, надежду, тоску.
Я вырываю все чувства,
Ромашкой по лепестку...

Сотру улыбку твою,
Сотру последний восход.
Я научусь дышать заново,
Ведь ты была-кислород!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2017

Регистрационный номер №0373513

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373513 выдан для произведения: Стираю память,
Стираю номера твои,
Стираю фото общие,
Стираю наши мечты.

Стираю лето на море,
Стираю запах волос,
Твои следы на песке,
Оставив все в мире грез.

Стираю твой силуэт,
Сотру родные глаза,
Стираю небо ночное,
Моя сгорела звезда...

Сотру ночные прогулки,
Театры, парки, кафе...
Сотру апрельский закат 
И поцелуй на щеке...

Сотру заботу и ревность,
Любовь, надежду, тоску.
Я вырываю все чувства,
Ромашкой по лепестку...

Сотру улыбку твою,
Сотру последний восход.
Я научусь дышать заново,
Ведь ты была-кислород!
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Елисей Сыроватский # 3 февраля 2017 в 10:54 0
Стереть не все мы вольны...
Под желтой лампой луны
Осталось лучшее впредь,
Душою желаю Вам петь!

С наилучшими пожеланиями! c0411
Рамиль Куртешев # 3 февраля 2017 в 12:05 0
super super